четверг, 7 марта 2019 г.

Поздравляем с праздником!

 Милые, талантливые, невероятные наши девочки!
С праздником!


 Мы вас любим!

Упаковка для денежного подарка от Светланы Грушкиной.

Всем весенний привет! 
В наше время очень актуальным подарком являются деньги. Не важно какой праздник, юбилей или день рождения, а может быть и свадьба, мы без раздумья знаем что будем дарить.  Возможно, кто-то тщательно выбирает подарки, какие-то памятные вещи или иное, но в большинстве случаев все мы - дарим именно деньги.
Всё просто. В наше время проще всего подарить денежный подарок, а именинник или молодожёны уже сами потратят на то, что пожелают. Все мы дарим по-разному, вернее дарим в разных упаковках. 
Кто-то дарит купюры, отдавая их в руки без упаковки, такой вариант мне не по душе. Кто-то дарит деньги, упакованные в конвертах или открытках, приобретенных в полиграфии. Вариант дарения денег, которые хранятся в красивых изделиях ручной работы - это мой вариант. Ещё бы)). Я ведь рукодельница. Уверяю, это может сделать каждый без труда, самое главное желание. В любом случае такие вещи всегда смотрятся эффектно и стильно, они излучают особую ауру, ведь они не отпечатаны по шаблону, как в полиграфии, они сделаны с огромным удовольствием, в них мастер вложил частичку своей любви и своей души. 
Итак, сегодня я покажу вам весеннюю свадебную серию своих работ, в основе которых бумага от нашего белорусского производителя Spring Scrap. 


понедельник, 4 марта 2019 г.

Задание 24 "Тоньше льдинки"

Здравствуйте, наши уважаемые читатели и гости блога!
С сегодняшнего дня наша обновленная дизайн команда приступает к работе и мы рады представить вашему вниманию наше первое задание нового сезона.
Встречайте Задание 24 "Тоньше льдинки"
По заданию мы принимаем любые работы с любым прозрачным элементом, будь то пленка, калька, стеклянные украшения, бусинки, капельки, камушки и т.п. 
Только просим указать в вашем посте, что именно вы использовали в качестве ОЭ!