пятница, 22 февраля 2019 г.

Знакомство с новым дизайнером. Ксюша.

Здравствуйте, наши вдохновляющие читатели!
Сегодня мы спешим познакомить вас с нашей четвертой феей, красавицей и умницей!
Встречайте!


Добрый день друзья! Меня зовут Ксюша или в сети меня многие знают как Xeni.Nik♥

Канал на You Tube - тут
Блог - Тут
Инстаграм - тут!
ВК - тут 

Я из крохотного города Альметьевск, что в Республике Татарстан, Россия.
В 2013 году, когда еще мало кто знал, что такое скрапбукинг в нашем городке, свой путь я начинала с ярмарки-рукоделия в огромном Торговом центре. Было страшно, трудно, "Боже мой, нужно ведь представлять себя..."
Был успех, но я дальше продолжила работать на нелюбимой работе секретаря, учится на инженера эколога, конечно, ведь нам нужен диплом, официальная работа и вера в светлую старость и пенсию.
В 2015 я создала свой канал на YouTube, где жизнь завертелась. И я ушла в свободное плавание. Пишу это и даже самой страшно, но тогда было жутко больно... Молодой человек в армии, все вокруг твердят что нужна нормальная работа, а не эти бумажки.
Но чудо... именно эти бумажки и помогли мне, можно сказать более-менее, подняться, понять чего хочу Я и именно Я, а не кто-то еще!♥
И вот он 2019, почти 6,5 тысяч человек на моем канале так же как и я верят в этот вид творчества, ждут новых роликов, и не дают мне забросить. 3 регулярных рубрики на канале, кучи обзоров посылок и подарков подписчикам. И самое главное осознание того, что нельзя останавливаться ни на секунду.
Теперь я жена чудесного мужа-трудоголика, хотя он сам говорит что я такая же. В январе обзавелись собственным жильем. Любим своего черного пушистого кота и ждем пополнение в нашем еще маленьком семействе!♥
Это не первая моя ДК, но я так же с волнением жду чего-то вдохновляющего.
SpringScrap для меня это нечто необычное и по-настоящему я жду начала работы здесь как яркого весеннего солнышка, звонкой капели и первых весенних всходов!
Ведь весна это пора новых идей, а их после долгой зимы уххх как хочется!♥
Удивительно, с каналом я начала разбираться во многих техника скрапбукинга. Но еще так много предстоит узнать! Да-да. Этим и привлекателен скрап, всегда хочется учится чему-то новому.
Но неизменно в этом творчестве одно. Бумага. Это как хлеб в скрапбукинге.
Ну и, конечно же, покажу парочку своих работ в классическом, так сказать, стиле!
Моя последняя масштабная работа, желтый альбом для моей скарп-подруги. А у вас есть друзья по переписке!?♥
Рассмотреть подробно можно здесь!♥

Мой ловец-снов! Это альбом-украшение для дома!
♥Больше фото тут!

МК по круглой обложке + обзор альбома!♥



Ну, и покажу еще одну работу, не альбомного характера!♥
Светлое эко-панно!


Очень жду начало нашей работы, собственно, как и весны, надоел снег, надоела слякоть! 
Даешь солнышко и тепло!!♥

среда, 20 февраля 2019 г.

Знакомство с новым дизайнером. Юля Ёжики

Здравствуйте, наши невероятные читатели!
Сегодня пришло время познакомиться с нашей новой третьей феей, чудесной мамочкой и супер талантливой девушкой!
Вот она, наша красавица!


Всем привет!  
  Рада приветствовать Вас в качестве дизайнера блога Spring Scrap. Я - Юля - Ёжики (Лескинен Юлия). Нужно признать, я скрап-динозавр и больна скрапом на всю голову вот уже 8,5 лет. Живу и творю в г. Екатеринбург, все эти годы активный участник местных встреч Скрап-клуба Екатеринбурга. 
В скрап я пришла после рождения старшей дочери. Однажды на просторах интернета случайно увидела слово "скрапбукинг", загуглила его и влюбилась в скрап с первого взгляда и наверное навсегда.  У меня трое детей от 4,5 до 9  лет и просто море их фотографий, которые скрапить - не перескрапить, но я стараюсь!

С самого начала я пришла в скрап, чтобы сохранить историю своей семьи в альбомах и страничках и чтобы дарить друзьям уникальные подарки ручной работы. С тех давних пор моё увлечение скрапом только растет. В целом я универсальный скрапер и за эти годы попробовала всё от винтажа и шебби до микс-медиа, но  особенно люблю  американский стиль - яркий и жизнерадостный. Он отлично подходит для сохранения  детских фото-историй.

Покажу несколько своих работ для знакомства с моим творчеством.



 


Счастлива творить в замечательной ДК Spring Scrap и буду рада вдохновлять вас своим творчеством!
 Заходите в мой блог на огонек или на страничку в ВК.

понедельник, 18 февраля 2019 г.

Знакомство с новым дизайнером. Юлия Асмоловская.

Здравствуйте, наши любимые!
Сегодня пришла пора познакомить вас с еще одной нашей новой феей, чудесной мастерицей и просто красавицей!
Просим любить и жаловать!


Всем привет!
Меня зовут Юля, живу на побережье Балтийского моря в Калининграде. С рождением сына Севастьяна 5 лет назад меня заинтересовал скрапбукинг... я хотела купить альбом для малыша, но всё было не то, не долго думая, решила создавать его сама и вот уже 4 года я скрапзависима)

По образованию я учитель немецкого языка, работаю 13 лет по специальности, и творческое мышление , хочу вам сказать, очень помогает)) 
Сколько себя помню - мне всегда нравилось рукоделие - ещё в детстве я вязала неплохо крючком, пробовала шить на машинке и вышивать. А на работе я занимаюсь с детьми театром на немецком языке, причём очень успешно)) В общем, творчество вокруг меня и во мне процветает)

Когда-то я была в ДК "Креатив-артшопп", затем в "Mistress Owl",уже года полтора являюсь админом в блоге Креатив-артшопп. И вот,наконец, мне посчастливилось попасть в ДК Spring Scrap!
Это довольно волнительно, потому что я давно не работала в рамках, по заданиям и срокам) Но, я уверена, что будет интересно и вам и мне, время найдётся и вдохновение будет всегда присутствовать)

Мне нравятся разные стили и техники - от классического скрапа до микс-медиа, но особое место в сердце занимает экостиль и однозначно люблю многослойность.  Из материалов самое важное для меня, конечно, бумага и чипборд, ах, да - ещё обязательно элементы с эмбоссингом на кальке и кружево))

Хочу показать вам несколько моих любимых работ

 Миник-фотик







Нежная открыточка


Пионовый альбом




Осенний альбом
а тут мини МК к одному из этапов





Это были мои самые любимые работы)

Я ВКонтакт Юлия Асмоловская
Инстаграм @seva_mama

Спасибо за внимание

Пока.