четверг, 18 января 2018 г.

Страничка о счастливых моментах. Вдохновение от Насти Цвикевич

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня с вами Настя Цвикевич и мне особенно приятно открывать новый творческий год своей дебютной страничкой для нашего блога :)

У нашего блога такое весеннее, радостное название! И бумагу мы делаем такую классную, под стать ему, поэтому и страничка рассказывает не о том, что происходит за окном, а об одном солнечном счастливом дне одной красивой семьи. Хорошо, когда рядом мама и папа, когда стрекочут сверчки, плечи греет ласковое солнышко, а в руках боооольшая булка хлеба, правда? Не об этом ли мечтали наши прабабушки и прадедушки...



Моя страничка о моментах счастья, о жизни, быстротечной, но наполненной мгновениями, которые хочется помнить! Поэтому выбор бумаги не случаен, коллекция Big happy moments как нельзя лучше подходит для оформления таких снимков.





Моя любимая техника создания страничек - это "вживление" фотографий в фон. В данном случае, я выбрала два потрясающе красивых листа с цветочным принтом из коллекции Big happy moments и вырезала цветочные мотивы по контуру. Мелкие детали: ботаническая вырубка, брадсы, бумажные цветочки, скотч, пайетки, калька, вырезалки и высечки, фишка- служат для завершения образа и детализации. Фишка, вырезалки, высечки и бабочки-чипборд - все из коллекции Big happy moments





Чтобы страничка смотрелась еще эффектнее, я ее оформила в рамку соответствующего размера 30х30 см. Так страничка дольше сохранится в первозданном виде и послужит оригинальным украшением интерьера!






Рада была вдохновляться и вдохновлять вас на творчество!
Половина зимы за плечами... и совсем-совсем скоро весна))

Спасибо за внимание, с вами была Настя!

2 комментария: