вторник, 9 января 2018 г.

Обзор дизайнерской посылки от Насти Цвикевич

Привет, дорогие друзья!

Меня зовут Настя Цвикевич, и сегодня я хочу рассказать вам о волшебном подарочке, который, словно настоящий Дед Мороз, мне приподнес любимый SpringScrap! Ведь аккурат под Новый год, 27 декабря я получила свою первую, дебютную дизайнерскую посылку!

Да-да! Я впервые держу в своих руках продукцию SpringScrap! Тогда, в ноябре 2017 для меня это была любовь с первого взгляда, я увидела в Инстаграм коллекции бумаги и влюбилась! И в тот же миг поняла, что хочу стать частью именно этой команды. И все, точка!))) Так я стала дизайнером белорусского скрап-производителя SpringScrap. И для меня это настоящая Dream Team!
Если чего-то очень хочется, то это обязательно сбудется! Со мной было именно так! Поэтому, сейчас у меня есть сразу 5 крутейших коллекций и гора материалов к ним, а я - счастливая и вдохновленная на миллион крутых идей! Которыми не терпится скорее поделиться...

А сегодня, я хочу рассказать, какая именно бумага мне пришла и поделиться своими впечатлениями о ней.




Во-первых, что я хочу сказать, что продукция Spring Scrap - это лучшее, что можно придумать для мастера, любящего классический скрап. Я сейчас про яркие, интересные принты, вырезалки и гармоничные коллекции. Сейчас многие производители предлагают интересные коллекции в американском стиле, но Spring Scrap еще на этапе знакомства покорил своим особенным настроением... такого я еще не видела!


Шикарнейшая бумага!
Она плотная (200 гр), матовая, гладкая, приятная на ощупь, с очень качественным нанесением краски. Одно удовольствие держать ее в руках! Коллекцию Big Happy Moments я увидела первой, когда разворачивала посылку. И сразу полюбила, потому, что она яркая, сочная, весенняя и очень точно отражает мой внутренний мир и вкусы в скрапе!


К ней идет набор высечек и украшений.


Я впервые вижу, чтобы в наборе высечек шли не только высечки, но и карточки, и теги, и даже пайетки! Ведь это так удобно, когда под рукой есть все необходимое, чтобы сделать не только страничку, но и целый альбом!


Чипборд


Фишечки


Вторая моя любовь - это коллекция "Merry Christmas!!" Очень нежная, продуманная и интересная. С милыми персонажами - ангелами и овечками, такая домашняя и уютная, в оригинальной цветовой гамме. Мне очень хочется сделать из нее зимний альбом, возможно даже не один!


Посмотрите, какая красота! Меня так вдохновляют эти розовые дощечки!





Отдельно мне хочется сказать несколько слов о коллекции "Watercolor dreams".


Я уже писала выше о гениальной идее совместить в одном наборе украшений высечки, карточки и пайетки! Но в этой коллекции вы найдете еще и конверты! Это так удобно!


а еще вот такие 3D высечки! Для меня это настоящая находка!


Помимо этих трех коллекций, щедрое руководство Spring Scrap положило мне еще две базовые коллекции "Pastel dreams" и "Classic Damask".

Так что теперь я полностью упакована и готова творить и вдохновлять вас на творчество!
Спасибо за внимание! С вами была Настя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий