среда, 6 июня 2018 г.

Вдохновение от Насти Цвикевич: альбом "Скрап Навсегда"

Привет, дорогие друзья!

Сегодня я покажу вам яркий, летний и 100% скраповый миник, который точно не оставит вас равнодушными! Очень советую налить себе чашечку горячего чая, сесть поудобнее и насладиться просмотром. Потому что я подготовила для вас много фотографий о том, как классно быть скрапером и сколько счастья и вдохновения любимое увлечение приносит в жизнь творческого человека!

Обложка из яркого фактурного кожзама и контрастный, очень лаконичный декор состоящий из двух слов красноречиво рассказывает о содержимом альбома ;) "Скрап Навсегда" - это мой девиз за последние 8 лет в скрапбукинге и на многие творческие годы вперед! Скрапбукинг - моя любовь, моя отдушина  и то, что позволяет мне самореализовываться как мастеру, человеку и просто женщине. Но обо всем по порядку.


Я без ума от цвета кожзама))) К слову, это мой первый опыт с таким отделочным материалом, и он состоялся на ура! Я крайне довольна результатом, потому что получилось именно то, что нужно. А все, кто успел подержать альбомчик в руках говорили о том, что он очень тактильный, комфортно лежит в руках и так хочется скорее посмотреть, что внутри!

Надпись из чипборда "forever" из коллекции "Big happy moments" покрыта белым акриловым грунтом и эмбоссингом.



Конструкция альбома непростая. Мне захотелось сделать что-то оригинальное, не похожее на то, что я делала раньше, поэтому предлагаю скорее посмотреть, каков он внутри)) 


Раскрываем альбом и видим, что состоит он из двух частей: слева история о том, как я вдохновляю людей на творчество, а справа - о том, что вдохновляет меня.



Весь альбом замиксован из бумаги разных коллекций Spring Scrap.
На обложке внутренних блоков альбома очень красивый графичный лист из коллекции "Pastel dreams"




Раскроем обложку левого блока и посмотрим, как я вдохновляю людей на творчество :)


В этом блоке альбома собраны фотографии с моих живых мастер-классов за последние пол года. За это время я провела 5 живых мастер-классов, получила колоссальный прилив вдохновения и энергии от моих девочек и поделилась багажом своих знаний в скрапбукинге и творчестве вообще. Я всей душой люблю каждый свой мастер-класс, потому что именно на них я такая, какая есть, настоящая и полная идей, которыми хочется поделиться. Я провожу мастер-классы не ради денег, а ради общения и обмена энергиями, и этот процесс наполняет всех участников мастер-классов тем самым вдохновением, которое толкает на творческие подвиги!




Ключевая фишка этого альбома, помимо его необычной конструкции - это распечатки скриншотов из Инстаграма и Вотс Апп, отзывы моих учениц. Их добрые слова в адрес моих мастер-классов согревают души спустя много времени, я с удовольствием перечитываю их, когда мне хочется вспомнить как это было и подзарядиться теплом!

Совет на заметку: отзывы распечатаны на листе ватмана с двух сторон, сложены пополам и вшиты в корешок блока.


Внутри альбома есть кармашки для фотографий, очень памятных, но не вошедших в основные странички. Я оформила их в вкладыши-табы, украсила вырезалками, имитацией строчки гелевой ручкой и журналингом от руки.

На этом фото явно видно, какой счастье мне приносят живые мастер-классы)))






Это очень памятна страничка про Дальневосточный Скрап Фестиваль. На нем я была ученицей, но именно он вдохновил меня на то, чтобы преподавать самой. На фото я рядом с талантливой и невероятно милой девушкой Анной Finnabair. Я мечтала об этой встрече с самого начала своего увлечением скрапбукингом. И так счастлива от того, что это мечта сбылась))


Страничка про мой самый первый живой мастер-класс.


Обратная сторона вкладышей-табов тоже оформлена.


Второй блог альбома посвящен моему источнику вдохновения: живым скрап-встречам, которые мы проводим вместе с скрап-подружками, общению и совместному творчеству, а также мк на которых я была в качестве ученицы.


Недавно, в конце мая мы с девочками ездили на пленэр в конный клуб, где катались на лошадях и рисовали акварелью дивные красоты Японского моря и о. Русский. На память об этой конной прогулке у меня осталось фото на лошади))


Страничка про мастер-класс Лены Виноградовой. О чудесном дне, который начался в творческом клубе за бумажками, а закончился в морском ресторане. Позитивный и яркий, как сама Лена.


Вшитый в блок кармашек из кальки для вкладыша-таба.


Раскрываем странички блока и видим фотографии с мартовской скрап-встречи и обмена.
и скриншоты из наше группы в Вотс Апп, где девочки делились впечатлениями от встречи.


Почти вся наша скрап-банда в сборе! Мои любимые девочки, с которыми всегда есть о чем поговорить!




Весь альбом, как я уже упомянала выполнен из бумаги разных коллекций. Здесь и листы "Big happy moments" + высечки"Pastel dreams""Watercolor dreams" + высечки"Classic Damask"

Очень люблю бумагу Spring Scrap за яркие, универсальные принты, которые отлично сочетаются друг с другом, прекрасно ладят в одном альбоме и очень подходят для фотографий различной тематики. В том числе и для фотографий, сделанных на мобильный телефон. В этом вы можете убедиться, посмотрев фотографии моего альбома еще раз)) половина фото в альбоме сделаны на мобильную камеру!


Но самое главное в любой скрап-работе, и творчестве вообще - это душа. Берегите воспоминания, которые вас согревают, которые наполняют вас добром и светом. И тогда все, что будет выходить из ваших рук, будет хранить память о вашем счастье и сделают счастливыми других людей!

Спасибо за внимание!
С уважением, Настя Цвикевич

настя



8 комментариев:

  1. Крутейший альбомчик - сплошной позитиффф! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя!!! Как же это круто, ты так душевно все сделала, это же такое сокровище - воспоминания самых классных и ярких скрап-встреч!!! У меня аж слезы радости навернулись, когда я смотрела и читала, а заодно и вспомнила нашу мартовскую встречу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Встреча была чудесная, это правда! Можно сказать, она в большей степени вдохновила меня на создание этого альбома! Спасибо, Катюш!

      Удалить
  3. Настя! Какой альбом классный ты сделала! Думаю, у каждого скрапера должен быть такой). Очень надеюсь, что попаду на очередную встречу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, благодарю тебя за теплые слова! Обязательно нужно будет увидеться всем вместе!

      Удалить