четверг, 13 сентября 2018 г.

Вдохновение от Насти Цвикевич.

Привет, дорогие друзья!
Сегодня с вами я, Настя Цвикевич, и мое праздничное вдохновение!

Лучшее, что мы можем подарить нашим детям - это счастливое детство и светлые воспоминания о нем...
Неделю назад моя дочурка отметила свое трехлетие - серьезный этап в жизни любого маленького человека. И чтобы память об этом важном дне ее жизни сохранился на долго, как раз к тому времени, когда ей особенно интересно будет взглянуть на себя в детстве, я сделала альбом для фотографий. Он же одновременно является книгой пожеланий, куда гости могут вписать несколько слов на память и пожеланий счастья маленькой имениннице.
Этот альбом родился под вдохновением от чудесной коллекции "Floral Romance", которая вновь восхищает меня своей красотой, гармоничностью и изяществом. Пусть эта коллекция по настроению и цветовой гамме больше подходит девушке, чем маленькой девочке, я легко использовала ее для создания детской работы. Применив всего несколько маленьких хитростей.

Во-первых - это бумажный многослой из бумаги других коллекций Spring Scrap подходящей цветовой гаммы, но с более спокойным приглушенным принтом. Во-вторых - это яркие акценты из розового фетра и легкая вуаль нежнейшей розовой кальки, которые в дуэте дают потрясающую игру контрастов.
В-третих - это главная действующая фигура на обложке - буква "М" (первая буква имени моей девочки), вырезанная из глитерного кожзама яркого розового цвета. Этот блеск и цвет как нельзя кстати передают настроение десткого праздника, шумного, веселого и бодрящего.
Немного пайеток для настроения...
Сзади обложка тоже оформлена. Альбом закрывается на резинку.
Посмотрим, как альбом выглядит внутри...
А начинается он с веселых фотографий с тортом и свечкой.
Вторая страничка про мою безграничную любовь....
на пустом пространстве рядом с фото я хочу написать несколько сокровенных слов для дочки.
С обратной стороны место для пожеланий от папы. И место для нескольких фотографий, например вот этого милого семейного кадра
Конвертик из коллекции "Watercolor dreams" на магнитной застежке и оформленной обратной стороной появился в этой книге, чтобы сохранить письмо к Маше, которое она прочтет на свое совершеннолетие.

Дальше идут листочки с пожеланиями, частично заполненные гостями праздника. И пустые листочки скрапбумаги и кардстока - для вклеивания фотографий.

Последняя страничка альбома тоже оформлена, на память о счастливом нежном возрасте, яркой улыбке и беззаботном детстве.
Улыбайтесь ярче и от души! Пусть вдохновение вас никогда не покидает!
Обнимаю!
настя

Комментариев нет:

Отправить комментарий