среда, 15 ноября 2017 г.

И снова знакомимся с дизайнером. Настя Цвикевич.

Здравствуйте, наши уважаемые читатели!
Сегодня мы вас знакомим с еще одним новым дизайнером, и это Анастасия Цвикевич.
 Встречайте!



Привет!
Меня зовут Настя Цвикевич. Однажды я увидела в Инстаграме бумагу от SpringScrap и поняла, что влюбилась: ведь эти потрясающие яркие принты - огромный простор для любителя повырезать! Теперь я счастлива от того, что стала частью дизайн команды, а это значит, что очень скоро я буду радовать вас своим творчеством и заряжать вдохновением! А это все, что я так люблю в скрапбукинге!
Я родилась и прожила большую часть своей жизни на Дальнем Востоке России, в городе Находка. Живу у моря, дышу морем и не представляю без моря свою жизнь. Да, это самый край континента, но ни холодные ветра, ни долгая доставка "любимой" почтой не умоляют моей радости от возможности жить здесь.
Я ярый поклонник классического скрапа, который в моем понимании базируется на трех китах: фотография, бумага, ножницы... ну еще пожалуй клей))) В 90% моего творчества присутствует фотография, если альбомы - то обязательно с фотографиями, если странички-то только о моей семье или людях, которых я знаю.
У меня три любимых стиля в скрапбукинге: американский, фристайл и миксмедиа. Забавно, что мне редко удается остаться в строгих рамках одного стиля, поэтому мой скрап - это контролируемый хаос, в котором я мешаю все, что мне нравится.
Подробнее о моих работах в блоге и Инстаграм,
а если захочется пообщаться, я всегда открыта в ВК


2 комментария: