суббота, 15 июня 2019 г.

Лето в кармашках. Вдохновение Юля-Ёжики

Всем привет!


Сегодня с вами Юля-Ёжики
 Мы всегда так ждем лета! И вот оно пришло, и так много нужно успеть - напитаться солнцем, нагуляться в парках и дворах, съездить в отпуск, устроить пикник с друзьями и еще сто и одно замечательное летнее дело. 
А когда же скрапить, друзья? Скрапить летом решительно некогда, но мы не можем не сохранить в альбомах все наши летние приключения!

Уже третий год подряд историю нашего лета я сохраняю в хэндбуках с файликами для Project Life. Файлики такого формата отечественного производства стоят совсем недорого, а вот обложку можно легко и быстро сделать самим. 

Размер альбома 23 на 19,5см, размер внутренних колец - 3см, закрывается на резинку. В этом году для альбома я взяла самые летние и солнечные листы из коллекции "ONE LOVE" и добавила несколько из коллекции "Big Happy Moments", обрезок с аппетитными мороженками попал сюда из коллекции "Вокруг Света", а заголовок вырезала на плоттере из кардстока "темное золото", он слегка сияет.
Обложку создавала максимально плоской и практичной, ведь на полке в шкафу скрап-альбомам уже тесно, так много их там собралось!
 Декоративные элементы местами прострочены на машинке, углы альбома защищены металлическими "золотыми" уголками. Чуть-чуть ткани, несколько брадсиков и одна зеленая веточка - и обложка готова!


Внутри корешок с кольцами и файлики. Кстати, во многих коллекциях бумаги Spring Scrap есть карточки подходящие для Project Life. Здесь я использовала карточки из коллекции "ONE LOVE".


На задней обложке сделала вместительный карман для летней меморабилии. Такой альбом делается очень быстро, а вмещает в себя очень много фотографий и карточек с декором или записями.

Вот и всё! Я готова к быстрому сохранению летних историй! А вы готовы?

С вами была, Юля-Ёжики!

6 комментариев: